Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я-гражданка Беларуси,с июня 2003 года состою в браке с гражданином РФ(…

• Кунцевич Валентина Викентьевна
  • Кунцевич Валентина Викентьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1542

Я-гражданка Беларуси,с июня 2003 года состою в браке с гражданином РФ(пмж-Москва).В настоящее время оформляю разрешение на временное проживание.Помогите прояснить следующие вопросы: 1)Для получения данного разрешения, среди прочего, требуется:а) документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя.Какой именно орган должен выдать этот документ? в) вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности.Касается ли этот пункт меня, до переезда к мужу в Москву проживавшей в Республике Беларусь, Минск? Заранее большое спасибо за ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8250

По п.1 представляете документ из милиции (МВД, УВД) по месту жительства, это документ установленной формы. По п.2 вас это не касается. Если возникнут проблемы или вам необходимы дополнительные разъяснения, поручите вашему мужу связаться со мной мы договоримся о встрече в юрокнсультации и дадим подробную консультацию. Адрес, телефоны указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100