Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, мой вопрос касается Разрешения на временное проживание. …

• Погосян Сергей
  • Погосян Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1536

Здравствуйте, мой вопрос касается Разрешения на временное проживание. Я - гражданин Грузии, и в России пребываю на основе деловой годовой визы. Срок визы скоро заканчивается, но я обычно выезжаю за границу (в Грузию, на Украину) и получаю новую визу. В начале года я собираюсь подать документы на РВП. В связи с этим меня интересует: Какой минимальный срок действия должен быть у визы, чтоб мои документы приняли в ОВИР-е ? Имеет ли значение тип визы - деловая, туристическа или частная? Спасибо. С уважением, Сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8244

Сергей, виза для того и существует, чтобы вы законно находились на территории РФ на срок ее действия. Разрешение на проживание выдается в ОВИРАх или ПВС для граждан, которые в будущем хотят переехать на ПМЖ в РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100