Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Мой муж гражданин азербайджана, сейчас он …

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1511

Уважаемый Николай Иванович! Мой муж гражданин азербайджана, сейчас он хочет оФормлять гражданствр РФ. Живет в РФ 10 лет,практически на протяжении всех 10 лет имел регистрацию, 5 лет женаты (у меня гражданство РФ), есть ребенок. Но у него паспорт старого образца (СССР) и в нем стоит штамп Азербайджанского гражданства. В паспорто-визовой службе ему сказали, что надо ехать в Азербайджан и получить свой внутренний паспорт, а уже потом начинать оформлять гражданство РФ. Действительно ему надо получать свой внутренний паспорт? И до кокого срока действуют паспорта старого образца (СССР)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8219

Татьяна старые паспорта действительны до 31 декабря с.г. Для оформления гражданства вашему мужу необходим, будет загранпаспорт в первую очередь, а не внутренний паспорт. Если вы проживаете в Москве, приходите со всеми документами ко мне, адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.104 секунд
Rambler's Top100