Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я проживаю в США с 1993г. До этог постоянно проживал в Р…

• Андрей
  • Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1505

Здравствуйте! Я проживаю в США с 1993г. До этог постоянно проживал в России. Мой загранпаспорт действителен до 2005г. В настоящее время я не имею возможности приехать в Россию в срок до 31.12.2003г. для обмена общегражданского паспорта на паспорт нового образца. Буду ли я иметь возможность обменять паспорт после 31.12.2003 и как на обмене может сказаться наличие у меня в общегражданском паспорте штампа о гражданстве одной из стран СНГ? Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8213

Андрей, естественно после 31.12 жизнь не остановиться, паспорта будут продолжать обменивать. Проблем у вас никаких не будет. Двойное гражданство на обмен паспорта влиять не будет. Если есть желание и время ознакомтесь с ответами раздела Правоохранительные органы, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100