- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович!!!! Я гражданка Узбекистана,Но родилась в России. В феврале 2002 года приехала в Москву к тёте,у неё была зарегистрирована(временно).Затем когда ввели мигр карты и все дела передали в ОВИРы пришлось выезжать и снова пересекать границу,что и сделала.И вот уже с сентябрь по декабрь я снова зарегистрирована(временно на 90 суток).Скоро регистрация заканчивается,продлять её не хотят.Так как тётя не по прямой линии. Подскажите что мне делать.Я хочу подавать документы на гражданство,на каких основаниях я могу это сделать?И как можно доказать родство? P.S.С прежднего места жительства я выписана 2 года назад,при выезде,т.к. возможности возвращаться небыло и нет.Помоги мне.Заранее благодарю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, вам отказывают, не обосновано, но я могу и ошибаться необходимо, видеть все документы. Если есть желание, приходите ко мне в юрконсультацию со всеми документами будем разбираться на месте. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович