- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Вы не совсем правильно поняли мой вопрос. У меня постоянная регистрация в Беларуси (по виду на жительство), а в РФ - временная (5 лет) Т.е. мой юр.статус - гражданин РФ, постоянно зарегистрированный (проживающий)за пределами РФ. Ответьте, пожалуйста, все-таки на мой вопрос. Спасибо. Совершенно нет ясности по след. вопросу: Я гражданка РФ (получен загранпаспорт РФ, есть отметка о консульском учете консульства РФ в Беларуси в паспорте СССР). Постоянно прописана по виду на жительство в Беларуси, в Москве, естественно, регистрация на 5 лет. Т.е. мой статус - гражданин РФ, постоянно проживающий за пределами РФ. Обязаны ли мне обменять паспорт СССР на гражданский паспорт РФ или я продолжаю законно им пользоваться? Что тогда для меня является удостоверенем личности на территории РФ после 31 декабря?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Элеонора, в РФ существует постоянная регистрация и временная, поэтому у меня возникли сомнения, поэтому я вам как понимал и ответил. К своему ранее даному ответу мне нечего более добавить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович