Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon В 1994 году женился на гражданке РФ. С тех пор проживаю у нее на терри…

• Михайленко Д.И.
  • Михайленко Д.И. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1450

В 1994 году женился на гражданке РФ. С тех пор проживаю у нее на территории РФ. Есть вкладыш и отметка в моем советстком паспорте, что я являюсь гражданином РФ на основнии 13 статьи. Есть загран паспорт, военный билет, водительское удостоверение, ИНН, пенсионное свидетельство и т.д. выданые на территории РФ. При замене на новый паспорт мне сказали, что я не являюсь гражданином РФ, поскольку 13 статья ко мне не может быть применима (1994). Могу ли я в судебном порядке решить свою проблему с гражданством и паспортом, поскольку всегда был уверен, что являюсь гражданином РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8158

Да, вы можете обратиться в суд с соответствующим заявлением, которое называется «Об установлении факта, имеющего юридическое значение», вопрос не простой откровенно вам пишу исходя из своей практики. Рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства к адвокату, который поможет вам составить грамотно, доказательственно указанное заявление и если вам позволяют ваши финансовые возможности заключить с ним соглашение, что бы он вместе с вами представлял ваши интересы в суде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100