- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я в 1990-м году приехал в Москву из Баку. Закончил школу в Москве, поступил в ВУЗ, но не закончил его. С тех пор живу в Москве. До 28.09.1996 временно прописывался, имеются штампы в паспорте (паспорт СССР со штампом гражданства Азербайджана). После периодически оформлял регистрацию. Родители живут в Баку, но уже год назад получили гражданство России. Имею ли я право на упрощенную процедуру получения гражданства России? Заранее спасибо за ответ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд по представленной информации вы не имеете право на приобритения гражданства в упрощенном порядке, но я могу и оштбаться. Так вы не пишите цель приезда в 1990г. в РФ, ничего не известно о возрасте и по каким основания они получили гражданство РФ. Если вам необходимы дополнительные разьяснения со ссылками на федеральное законодательство приходите в юрконсультацию, адрес телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович