- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Николай Иванович!Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос.В нем я не указал, что в ноябре 2001г я подал в посольство РФ в Узбекистане ходатайство о приеме в гражданство РФ (с женой и сыном).Их, как я указал в предыдущем вопросе,более года назад приняли в гражданство РФ,со мной вопрос до сих пор не решен, документы находятся в Комиссии по вопросам гражданства.По новым поправкам,как Вы ответили, у меня нет перспективы получить гражданство в упрощенном порядке.Является ли факт получения гражданства моей женой и сыном обстоятельством, облегчающим приобретение гражданства мной,как лицом ,обратившимся с ходатайством до вступления в силу Федерального Закона "О гражданстве РФ" 2002г, в соответствии с которым рассмотрение моего ходатайства должно происходить по Закону РФ "О гражданстве РФ" 1991г.? Как мне действовать дальше? Заранее благодарен. К.С.А.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чтобы точно вам ответить необходимо, задать вам ряд уточняющих вопросов, видеть и оценить все документы, рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве, то приходите ко мне в юрконсультацию, если нет, но у вас есть доверитель в Москве он может по вашему поручению встретиться со мной представить все ваши документы (копии) будет подготовлено правовое заключение. На мой взгляд, если все, так как вы написали во втором вопросе, у вас есть возможность приобрести гражданство в упрощенном порядке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович