Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! Очень надеюсь на Ваш ответ. В ближайшее…

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #950

Добрый день, Николай Иванович! Очень надеюсь на Ваш ответ. В ближайшее время уезжаю за границу (сначала временный вид на жительство, потом постоянный, потом гражданство). Сейчас 24 года. Ограничено годен. Но в следующем году должна быть очередная медкомиссия. На нее я естественно не приду (приезжать в Россию в ближайшие 3-4 года не планирую). Если я не буду сниматься с воинского учета и вообще информировать Российскую сторону о том где я и куда уехал, то: 1. Буду ли я нести перед Россией какую-либо ответсвенность кроме административной (штраф)? 2. Что будет если я не встану на учет в российском консульстве? 3. Возможно ли что если ВК все же узнает где я нахожусь, что меня выдворят из той страны в Россию по ее требованию? Были ли такие преценденты? 4. Смогу ли я вернувшись после 27 лет в Россию, отделаться только штрафом или меня ждет уголовная ответственность?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #7658

Александр, вопросы вы ставите не простые требующие времени для подготовки. Предлагаю, если проживаете в Москве приходите в юрконсультацию адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты, или обратитесь в юрконсультацию по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100