- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я хочу прописать моего мужа на свою жилплощадь в Москве. Для этого ему необходимо снятся с учета в военкомате по месту жительства (г.Ярцево, Смоленская область). Ему 27 лет, он является офицером запаса (звание присвоено после окончания ВУЗа), но в армии он не служил. Повестки ему приходили в почтовый ящик, но за них никто не расписывался, т.к. в этой квартире никто не проживает (он там только прописан). Теперь возникли проблемы с откреплением от военкомата, они созывают комиссию для решения судьбы моего мужа. Вопрос: что реально может ему угрожать? какое решение может принять комиссия? имеют ли они право отказать в откреплении? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? P.S. У нас есть дочь,возраст д.р 19.06.2003 г., и еще на иждивении мужа нахожусь я и мой сын от первого брака
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья Станиславовна, ознакомтесь с ответами этого раздела на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Вы проживаете в Москве приходите ко мне если вам необходима не вертуальная а предметная консультация. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны на сайте в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович