Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я хочу прописать моего мужа на свою жилплощадь в Москве. Для этого ему…

• Кучинская Наталья Станиславовна
  • Кучинская Наталья Станиславовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #834

Я хочу прописать моего мужа на свою жилплощадь в Москве. Для этого ему необходимо снятся с учета в военкомате по месту жительства (г.Ярцево, Смоленская область). Ему 27 лет, он является офицером запаса (звание присвоено после окончания ВУЗа), но в армии он не служил. Повестки ему приходили в почтовый ящик, но за них никто не расписывался, т.к. в этой квартире никто не проживает (он там только прописан). Теперь возникли проблемы с откреплением от военкомата, они созывают комиссию для решения судьбы моего мужа. Вопрос: что реально может ему угрожать? какое решение может принять комиссия? имеют ли они право отказать в откреплении? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? P.S. У нас есть дочь,возраст д.р 19.06.2003 г., и еще на иждивении мужа нахожусь я и мой сын от первого брака

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7542

Наталья Станиславовна, ознакомтесь с ответами этого раздела на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Вы проживаете в Москве приходите ко мне если вам необходима не вертуальная а предметная консультация. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны на сайте в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100