- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
спасибо за комплемент, и за скорый ответ. немного дополню к своей ситуации... считаю что со службой в ВС, мои повестки никак не связаны. вот почему. кроме меня еще 3 лейтенантов запаса получили повестки и явились в военкомат, где с ними состоялась беседа начальника офицерского отдела который недвусмысленно дал понять что "Я вижу что вы дорожите своей работой, семьей, здоровьем и не хотите идти служить, но по закону должны!! и я могу Вас призвать...." затем идут ужасы военной службы а в конце говорит что после того как его лишили привилегий все офицеры очень много потеряли и теперь зарплаты не хватает.... а затем наконецто он озвучил НАСТОЯЩУЮ причину вызова в военкомат "я пойду вам на встречу и пока до нового года тебя трогать не буду(бесплатно...щедрый жест), но будь готов что когда я тебе позвоню и скажу что мне надо ты для меня это сделаешь ?" - так он сказал первому а двоим другим пообщещае теже полгода " а пока готовте 15.т.р." и я помогу с отсрочкой на год. уверен что и мне будет предложена подобная сделка. но платить не собираюсь по принципиальным соображениям(другие согласились платить), есть ли смысл записать на цифровой диктофон вымогательство взятки и поити с этим в прокуратуру. надеюсь на ответ по существу. заранее большое спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, вы правильно мыслите. Я вас поддерживаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович