Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon спасибо за скорый ответ, однако вы даже не намекнули как мне поступить…

• Андрей
  • Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #797

спасибо за скорый ответ, однако вы даже не намекнули как мне поступить, скажите хоть является ли "блокирование пропуска(к месту работы не могу проити)" незаконным? стоит начинать вообще эту кашу? к сожалению я живу в новосибирске и у меня нет знакомых кторорых я могбы попросить прийти к вам за консультацией. сейчас только говорил по телефону с военно-учетным столом, говорят повестка на 20 августа, но ты приходи мы тебе дату подправим. такое можно делать ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7505

Андрей, я полагал и полагаю, что вы взрослый самостоятельный молодой человек , имеющий высшее образование, понимаете, что "блокирование пропуска(к месту работы не могу проити)" незаконно со стороны тех должностных лиц которые дали такое указание. Напишите жалобу. Что касается вызова вас по телефону в ВК то ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", строго предусмотрен порядок вызова в ВК это вручение повестки лично призывнику.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100