- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
я работаю на крупном предприятии. У меня складываеться такая ситуация, военкомат и Военно-учетный стол, вызывают меня по телефону, звонят на рабочий, узнали гдето номер моего сотового и на него тоже звонят, "приглашают для сверки данных", я отвечаю что не получал никакой повестки, они говорят что приходи мы тебе на месте её выпишем. не хожу, каждый раз отвечаю "вручайте повестку". ситуация меня нервирует. сейчас Военно учетный стол грозится заблокировать мне пропуск на территорию предприятие, чем мне это грозит ? если я не могу проити на свое рабочее место, считают ли мне отсутствие на рабочем месте прогулом? могут ли уволить ? не нарушает ли это мое гражданское право на труд данное мне конституцией? стоит ли подавать в суд на неправомерные действия, и на кого , на конкретных людей работающих в военноучетном столе, на ВУС предприятия, или на само предприятие ? спасибо за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей вопросов поставленно много и не простых. Я рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства или если вы проживаете в Москве или М.о. приходите ко мне на консультацию. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты. Если у вас нет возможности встречи, но у вас есть доверитель в Москве которому вы доверяете мы можем встретиться с ним, заключить соглашение и ответить письменно на все ваши вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович