- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. Мне 21 год. Вот уже в течение 3-х лет военкомат почему-то не может вынести решение по поводу моей годности. Уже 3 раза направляли на обследование и 3 раза в стационарах ставили один и тот же диагноз Гипертаническая болезнь. Почему-то, что меня очень возмутило, после второго раза обследования в стационаре военкоматовский терапевт выписал мне направление на обследование в поликлинике....чтоб именно поликлиника поставила мне диагноз (ЭТО ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА-ТО!!!!!!!). Ну и обследовался я в поликлинике (боже мой, сколько раз я терял из-за этого работу) откуда меня послали в кардиодиспансер и там опять поставили гипертанию. Прихожу в военкомат...меня опять в стационар...и опять гипертония.....ну не знаю что делать...опять наверное положат по осеннему призыву..а мне работать надо....жену кормить... причем каждый военкомат в направлении на стационар писал мне диагноз НЦД...и в своих записях какких-то, но о гипертаниии ничего не написано. Скажите мне пожалуйста, когда можно кулаком об стол ударить чтоб окончательное решение вынесли...или мне каждый год или полгода в больницах валяться....а в промежутках в поликлиниках начевать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей, стукнуть кулаком по столу вы можете при очередном медицинском освидетельствование, если это вам поможет. Но если серьезно, то рекомендую со всеми документами обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве, приходи ко мне. Адрес, телефоны консультации указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович