- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович Прочитал весь форум и не нашёл ответа на мои вопросы, если Вас не затруднит ответьте пожалуйста: 1) Делаются ли какие-либо отметки в приписном свидетельстве о предоставлении отсрочки вообще и в частности на обучение в ВУЗе? 2) Дело в том, что у меня в приписном свидетельстве стоит срок самостоятельной явки датированный 09.1998, когда я явился в РВК в указанный период и принёс справку с места обучения(в сентября 1998 я поступил в ВУЗ) мне не поставили отметку о прибытии в этот срок(в припис. свид. есть соответствующая графа). Тогда я не обратил на это внимания, а сейчас меня интересует не могут ли меня привлечь к административной ответственности за невыполнение правил военного учёта?(получается что в ВК я явился и мне предоставили отсрочку, но сам факт явки в этот срок никак не документирован?) Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет в приписном свидетельстве отметки не делаються, отметки делаються сотрудниками ВК в вашем личном деле, к административной ответственности привлекают лишь за конкретные правонарушения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович