Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович Прочитал весь форум и не нашёл ответа на…

• Раптаев Алексей
  • Раптаев Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #780

Здравствуйте Николай Иванович Прочитал весь форум и не нашёл ответа на мои вопросы, если Вас не затруднит ответьте пожалуйста: 1) Делаются ли какие-либо отметки в приписном свидетельстве о предоставлении отсрочки вообще и в частности на обучение в ВУЗе? 2) Дело в том, что у меня в приписном свидетельстве стоит срок самостоятельной явки датированный 09.1998, когда я явился в РВК в указанный период и принёс справку с места обучения(в сентября 1998 я поступил в ВУЗ) мне не поставили отметку о прибытии в этот срок(в припис. свид. есть соответствующая графа). Тогда я не обратил на это внимания, а сейчас меня интересует не могут ли меня привлечь к административной ответственности за невыполнение правил военного учёта?(получается что в ВК я явился и мне предоставили отсрочку, но сам факт явки в этот срок никак не документирован?) Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7488

Нет в приписном свидетельстве отметки не делаються, отметки делаються сотрудниками ВК в вашем личном деле, к административной ответственности привлекают лишь за конкретные правонарушения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100