Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! У меня такой вопрос: Мне 26 лет, в этом году закончил ас…

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #765

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Мне 26 лет, в этом году закончил аспирантуру, диссертацию не защитил. Законных отсрочек на данный момент не имею. В сентябре хочу попробовать поступить в еще одну аспирантуру и доказать в военкомате, что отсрочка сохраняется. На данный момент имею временную регистрацию (полгода) в Москве, на учет в военкомате здесь вставал еще в 2000 году (в момент поступления здесь в аспиранутуру). Сейчас хочу до начала осенней призывной кампании сняться с учета здесь и встать по постоянному месту жительства (так думаю мне будет труднее вручить повестку лично, так как я там не проживаю). Мотивировать в военкомате это придется естественно якобы отъездом. В связи с этим несколько вопросов: 1. Могут ли мне отказать в снятии с учета, так как временная регистрация моя заканчивается лишь в феврале 2004 г? 2. Могут ли мне вручить повестку под роспись здесь даже в случае согласия снятия с учета? 3. Могу ли я переслать документы по постоянному месту жительства вместе с доверенностью на другого человека, чтобы он там подал мои документы для постановки на учет? 4. Что мне грозит, если я таким образом не уложусь в 3-хдневный срок?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7473

Алексей внимательно ознакомьтесь с ответами этого раздела. На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100