Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Учась на втором курсе техникума (1999-2000г.), мною было…

• Чудаков А.В.
  • Чудаков А.В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #725

Здравствуйте! Учась на втором курсе техникума (1999-2000г.), мною было потерено приписное свидетельство.Когда я пришел получать дубликат, при этом заполнив все необходимые документы по закону.(заявление военкому, оплатил штраф). В результате был получен отказ,мотивированный тем что оно мне не нужно, мне дадут военный билет когда я пойду в армию.Сейчас я работаю в Государственной Фельдъегерской Службе РФ которая входит с состав МВД(на вольнонаемной должности) для того чтобы официально аттестоваться или поступить в институт(необходимо приписное свидетельство). На данный момент военкомат не присылая повесток сразу пишет письма в милицию, что я уклонист и просит принять меры.Повестка была только одна в 1998г.,во всех остальных случаях на медкомисию доставляли с милицией.Что вы мне можете посоветовать предпринять в данной ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7433

Если действительно все так как вы пишите то это ненормально. Напишите жалобу прокурору по месту жительства или вышестоящий ВК.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100