- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович!! У меня такой вопрос! Мне 24 года Военика нет Есть только приписное но не в этом дело! У меня Паспорт СССР хотел пойти поменять на новый РФ Но в жеке мне не очень вежливо отказали поменять мой паспорт, мотивировав это отсутствием военного билета. Я прочитал весь форум и понял что требование военного билета незаконны. Но что мне делать до окончания обмена осталось немного у меня и мать ходила, думали получиться, но её охаяли. Я в отчаянье без военника то трудно устроится на работу, а тут ещё и паспорт и как назло могут закрыть завод, на который мне по чистой человеческой доброте удалось устроится . Что мне делать Помогите!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Роман, уверен что письменного отказа на руках у вас нет. Поэтому предлагаю два варианта, первый вы пишите жалобу лично начальнику ОВД по месту жительства о незаконных требовангиях сотрудников паспортного стола, второй вариант если вы не хотите лично писать то за вас это может сделать представитель, обратитесь в юрконсультацию по месту жительства и вам помогут, если проживаете в Москве приходите ко мне, полагаю, что я смогу вам помочь. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович