Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Я присылал Вам вопрос следующего содержания: // Я законч…

• Сергеев Николай Михайлович
  • Сергеев Николай Михайлович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #667

Здравствуйте. Я присылал Вам вопрос следующего содержания: // Я закончил педагогический ВУЗ. У меня в дипломе написано: специальность - учетель математики и информатики; квадификация - математика. Могут ли меня призвать в армию, если я буду работать в сельской школе учителем информатики (вид работы - основной), но не на полную ставку (например 4 часа в неделю). // Я получил ответ. Но разве постоянная работа подразумевает работу на целую ставку? Знакомые мне работники отдела кадров говорят, что это не так. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы еще уточнить данный момент. Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7375

Николай Михайлович, обратитесь в юрконсультацию по месту жительства. Я тоже могу ошибаться, но я подтверждаю свой ранее данный ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.140 секунд
Rambler's Top100