Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день. У меня следующий вопрос, на который никак не могу нигде п…

• Петухов Владимир Сергеевич
  • Петухов Владимир Сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #651

Добрый день. У меня следующий вопрос, на который никак не могу нигде получить вразумительный ответ. Я с 1975 года по 1978 год служил срочную службу в погранвойсках (район Забайкалья). С 1980 по 1982 служил сверхсрочно (серовский район Свердловской области) по контракту во внутренних войсках. После чего в 1982 был переведен в Ижевск Удмуртской АССР во внутренние войска. И проходил службу до 1994 года. В 1994 году был уволен в запас. Общий стаж работы 31 год. Возраст 46 лет. Вопросы: 1. Засчитываются ли годы службы в погранвойсках по принципу месяц за полтора. 2. Имею ли я право на пенсию. Если нет, какой стаж нужен для пенсиии. (имел ли я право уйти в 45 лет, или нужно работать до 50 и уйти по горячему стажу.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7359

Владимир Сергеевич, на мой взгляд вам необходимо написать заявление военному прокурору по месту жительства и задать ему эти вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100