Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я-старший лейтенант ВС РФ г.Москва. В моём паспорте стоит штамп о реги…

• Калинин А.Г.
  • Калинин А.Г. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #622

Я-старший лейтенант ВС РФ г.Москва. В моём паспорте стоит штамп о регистрации,т.е. прописан я в Москве. В части мне сказали что если у меня есть где жить и кв.метров хватает на всех(75 кв.м на 5 человек(2-родители жены,3-я,жена и сын 2,5 года) Регистрация по месту жительства. Квартира в собственности. Какая собственность не знаю(не силен в этих вопросах) , я скорее всего не собственник потому как прописывался уже после оформления в собственность.Собственники мои жена и сын и её родители. Я попал в Москву в распоряжение начальника т.е. не приказом МО-1 на должность. приватизированная квартира)то министерство обороны мне ,в плане жилья, ничего не должно. Действительно ли это так и в каких направлених можно вести борьбу. Заранее благодарен за любую информацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7330

Доброй ночи! Если вы обращались в жилищную комиссию и у вас есть письменный отказ в постановке вас на учет на получение жилья то приходите со всеми документами ко мне. Если у вас такого письменного отказа нет то обратитесь с соответствующим рапортом по команде. В любом случае если будет необходимость моей помощи, то приходите, адрес, контактные телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100