- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в связи с хроническими заболеваниями и ограничениями в работе( я повар), нач.медсанчасти посоветовал написать рапорт о переводе на другую должность с более легкими условиями труда. Если я напишу такой рапорт, не будет ли у командования возможности предложить мне уволиться по окончании контракта (2012г). А я хочу дослужить до пенсии, мне осталось 4 года. Подскажите как лучше поступить в данной ситуации. Ну и конечно перед пенсией хотелось бы на вышестоящую должность, что нужно для этого. Так же я обучаюсь в высшем учебном заведении. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Natali, в описанной ситуации нужно полагаться на свой опыт и отношением к вам командования. Можно приводить десятки примеров, когда, после написания рапорта, вас действительно могут уволить, так как другой работы для вас найдено не будет. Подумайте об укреплении своего здоровья и переходе на другую вышестоящую должность в связи с получением вами высшего образования и способностей. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович