- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. Мне исполнилось 25 лет в Июне этого года. Пришала пора менять паспорт (он у меня ещё старый). Отношения с военкоматом у меня не очень хорошие: 4 года назад мне дали отсрочку на год по здоровью (до этого учился в институте), через год начали присылать повестки, по которым я не являлся. Ежегодно присылают 3-4 повестки (бросают в почтовый ящик, я ничего не подписыаю). Надо менять паспорт, а так как паспортный стол находится в отделении милиции, то беспокоюсь, что в отделении меня могут задержать и отвезти в военкомат, или, например, потребовать какую-нибудь справку из военкомата. Пожалуйста посоветуйте как получить новый паспорт и обезопасить себя от военкомата. Спасибо, Александр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр, внимательно ознакомься с ответами раздела Правоохранительные органы. Если необходима будет дополнительная предметная консультация, то обратись в юрконсультацию по месту жительства.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович