Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я-старший офицер. Прохожу службу на Северном флоте. В апреле этого год…

• Шаталов Роман Николаевич
  • Шаталов Роман Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #563

Я-старший офицер. Прохожу службу на Северном флоте. В апреле этого года решением ВВК я признан "не годным" к военной службе. Так как, я не имею жилья и выбрал постоянное место жительства в Тульской области, подал документы в жилгруппу на получение жилищного сертификата в мае этого года. Однако, 16 июля в жилгруппе мне ответили, что мои документы еще находятся у них, так как из Москвы не поступало заявок на предоставления жилищних сертификатов увольняемым по орг-штатным мероприятиям и по состоянию здоровья. Когда эти заявки прийдут не известно. Таким образом, формально, по стостоянию здоровья я не должен служить в ВС РФ. Командование флота меня не увольняет, так как я бесквартирный. Сертификат на квартиру не предоставляют. Вопрос: что делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #7271

Роман Николаевич, на мой взгляд, необходимо есть два варианта-первый написать жалобу (заявление) военному прокурору по месту службы. Когда получите ответ, и он вас не будет устраивать, перешлите копию ответа на консультацию мне и соответственно напишите письмо мне я, изучив ответ, дам свои предложения вам как поступать дальше. Второй вариант напишите аналогичное заявление (жалобу) министру обороны РФ. В любом случае если вам необходима, будет моя помощь, пишите. При необходимости я могу представлять ваши интересы к МО РФ. Удачи вам и терпения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100