Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Доброго дня Вам! Николай Иванивич не могли бы Вы пояснить следующую си…

• Аганин Константин
  • Аганин Константин аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #559

Доброго дня Вам! Николай Иванивич не могли бы Вы пояснить следующую ситуацию: Мне 28 лет. У меня нет ни военного билета ни приписнова свидетельства.Приписную медкомиссию не проходил. Повесток под расписку не получал. Была повестка на работу но под расписку ее так же не получал. Сейчас мне неодходим военный билет (на работу). Как я понял мне его должны выдать, но могут заставить заплатить штраф. Правильно ли я понял, что мне достаточно написать письмо в ВК и в течении месяца он должны мне его оформить? И правильно ли я понял, что получать его я должен лично? И какие сложности меня могут поджидать еще? Могут ли меня заставить пройти медкомиссию и др. Если есть какие типичные действия ВК (угрозы, и т.п.) и как на них реагировать. Может в Вашей практике они встречались?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #7267

Константин, вы все правильно поняли, в настоящее время вы являетесь в запасе и вас могут лишь призвать на военные сборы. Как поведут себя сотрудники ВК мне трудно судить, но думаю, что «цветов» вам не вручат. Будут проблемы или необходима помощь обращайтесь в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве приходите ко мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.103 секунд
Rambler's Top100