- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В своё время я отучился в техникуме, и после этого поступил на первый курс института, где и учусь. В вузе дают отсрочку (официальную форму-спавку для военкомата ) только при наличии приписного, но его у меня нет. На первоначльный воинский учёт я вставал примерно в 16-17 лет, но приписного мне по каким-то причинам не дали , а вот теперь, когда приписной понадобился для того, чтобы получить отсрочку в ВУЗе - мне его не дают. Перед весенним призывом я побавал в военкомате, прошёл на всякий случай мед. комиссию, собрал все документы для получения приписного, побегал по всем кабинетам, но меня послали к военкому, который сказал, что у него бланки приписных только для призывников 1986г, а для меня бланков нет(предложил прийти после 1-го апреля в призыв,я естественно в призыв в военкомат не пойду ) При этом я видел в коридоре человека, на год младше меня, который потерял приписной - И ЕМУ ДАЛИ НОВЫЙ. А мне нет Подскажите что делать, и как бороться, если после весеннего призыва мне опять откажут в получении приписного ? И может ли кто-нибудь помочь с получением этого приписного. Военкомат у меня САО г. Москвы на ул. Алабяна. Заранее благодарен за помошь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Напишите соответствующее заявление на имя военкома и отправьте по почте. Вам обязаны ответить. Если необходима моя помощь или предметная консультация приходите в консультацию, я на месте помогу вам составить проект заявления и объясню ваши права. Адрес, телефоны консультации указаны в разделе Координаты, но мы сможем встретиться лишь с вами, если есть такая необходимость только в первых числах августа с.г.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович