- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Подскажите пожалуйста! Я приехал из страны, где служба в армии считается почетной. Получил гражданство РФ. Когда вставал на учет в военкомат, меня поставили на учет как рядового запаса. Мне 30 лет. Хотел бы продолжить обучение в аспирантуре. Могу ли я в настоящее время закончить военную кафедру. С уважением, Эдуард
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эдуард, в настоящее время военные кафедры в ВУЗах ликвидируются. На настоящий момент определены ВУЗы, где будут созданы военные центры (35 ВУЗов), при поступлении в ВУЗ и подписания контракта об обучении в военном центре, выпускник обязуется после окончания ВУЗа поступить по контракту на военную службу. Определенны так же ВУЗы (35 ВУЗов), где предусмотрено военное образование, выпускники, которых освобождаются от военной службы и ставятся лишь на воинский учет, как офицеры запаса. С перечнем ВУЗов Вы можете ознакомиться в этом разделе, где я подробно отвечал на аналогичные вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович