Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! У меня такая ситуация. Я в 2000 году выехал на ПМЖ за гра…

• Свечкаренко Дмитрий
  • Свечкаренко Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #5310

Добрый день! У меня такая ситуация. Я в 2000 году выехал на ПМЖ за границу (Израиль). Прожил там 5 лет. За это время отслужил в армии и соответсвенно получил документ об этом. Сейчас я вернулся в Россию. Всё оформил, прописался и встал на военский учёт. По закону я освобождаюсь от службы в РФ. Мне выдали военный билет, но в нём никаких записей об этом нет. Написано только что я не служил и годен к военной службе. У моего брата такая же история, но в его военном билете написано что он отслужил в Израиле и сейчас находится в запасе. Считается ли мой военник корректным? Куда мне обратится для его исправления и переделки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 5 мес. назад #12018

Дмитрий, полагаю, вам необходимо обратиться с письменным заявлением в военкомат по месту воинского учета,

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд
Rambler's Top100