Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Я офицер ВС РФ, прохожу службу в военном институте в г.С…

• Савин Сергей Николаевич
  • Савин Сергей Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #5296

Здравствуйте. Я офицер ВС РФ, прохожу службу в военном институте в г.Ставрополе. Семья : жена, сын, дочь. Летом 2005 года получил по месту службы по договору социального найма 3-х комн. квартиру (70 кв.м.). После этого осенью 2005 года назначен на должность преподавателя кафедры нашего вуза. В соответствии с Законом "О статусе военнослужащих" ст.15 п.8 :\" ... военнослужащие - преподаватели военных образовательных учреждений профессионального образования имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения размером не менее 15 квадратных метров и не более 25 квадратных метров.\" Вопрос: имею ли я право стать в очередь на получения жилья большей площадью?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 6 мес. назад #12004

Сергей Николаевич, согласно ч. 8 ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Офицеры в воинских званиях полковник, ему равном и выше, проходящие военную службу либо уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также командиры воинских частей, военнослужащие, имеющие почетные звания Российской Федерации, военнослужащие - преподаватели военных образовательных учреждений профессионального образования, военных кафедр при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, военнослужащие - научные работники, имеющие ученые степени или ученые звания, имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения размером не менее 15 квадратных метров и не более 25 квадратных метров, согласно данной ст. Закона вы имеете право на доплнительную общую площадь жилого помещения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100