- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович.Прошу ответить на мой вопрос.Мой муж военнослужащий, офицер.Имеет выслугу лет в календарном исчислении 20лет в льготном 27 лет.До декабря 2004 года проходил службу в Приморском крае,после чего был переведен для дальнейшего прохождения службы в Московскую область.В Приморском края мы имели постоянное жилье которое в связи с переводом мужа сдали в замен получили справку о сдаче жилья.По новому месту службы жилой площади мужу не предоставили,прописали при части.В замен служебного жилья предложили жить в гостиннице,где мы и проживаем в настоящее время.В связи с ремонтом гостинницы нам выдали извещения что мы должны освободить занимаемую комнату 1 мая 2006 года.Командывание части другой жилой площади не предотставляет ссылаясь на отсутствие таковой,в данной части многие офицеры проживают в кабинетах.Подскажите как нам быть, у нас двое детей, снимать жилье по сущестующим ценам мы не можем,я уже не могу больше так жить семья разваливается.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анна Александровна, позвоните мне. Н.Чумаченко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович