- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Чуть больше года назад отслужил под Нижним офицером-артиллеристом. После увольнения выдали временное удостоверение офицера запаса. Пришло время менять паспорт, пошел продлевать удостоверение в военкомат. Удостоверение оказалось просроченным на 4 месяца и мне заявили, что я должен заплатить штраф 50 рублей, при этом показывая мне какую-то статью (не помню какого кодекса). Я с ней ознакомился, но ничего касаемо уджостоверений в ней не нашел. Попросил найти военкоматчиков и после долгого исследования ничего вразумительного найти опять-таки не нашли. Но штраф все равно трясут. Денег особенно не жалко, но очень обидно, что после 2-х лет загорания на полигонах, происходят такие явления. Не могли бы сказать кто прав и чем я смогу проаргументировать их неправоту, если я прав.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Николаевич, напишите заявление о продлении (замене) удостоверения, заявлении отнесите и сдайте в канцелярию ВК, ждите ответа. В заявлении желательно указать причину уважительную на ваш взгляд, почему вы не смогли вовремя продлить удостоверение. На мой взгляд, в вашем примере можно обойтись и предупреждением. Если получите аргументированный ответ, который вас не устраивает, то напишите мне, или если проживаете в Москве, то приходите ко мне в консультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович