Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Чуть больше года назад отслужил под Нижним офицером-артиллеристом. Пос…

• Саиридов Александр Николаевич
  • Саиридов Александр Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #522

Чуть больше года назад отслужил под Нижним офицером-артиллеристом. После увольнения выдали временное удостоверение офицера запаса. Пришло время менять паспорт, пошел продлевать удостоверение в военкомат. Удостоверение оказалось просроченным на 4 месяца и мне заявили, что я должен заплатить штраф 50 рублей, при этом показывая мне какую-то статью (не помню какого кодекса). Я с ней ознакомился, но ничего касаемо уджостоверений в ней не нашел. Попросил найти военкоматчиков и после долгого исследования ничего вразумительного найти опять-таки не нашли. Но штраф все равно трясут. Денег особенно не жалко, но очень обидно, что после 2-х лет загорания на полигонах, происходят такие явления. Не могли бы сказать кто прав и чем я смогу проаргументировать их неправоту, если я прав.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #7230

Александр Николаевич, напишите заявление о продлении (замене) удостоверения, заявлении отнесите и сдайте в канцелярию ВК, ждите ответа. В заявлении желательно указать причину уважительную на ваш взгляд, почему вы не смогли вовремя продлить удостоверение. На мой взгляд, в вашем примере можно обойтись и предупреждением. Если получите аргументированный ответ, который вас не устраивает, то напишите мне, или если проживаете в Москве, то приходите ко мне в консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100