Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, пожалуйства ответьте по следующему поводу: я будучи …

• Исхаков Э.Д.
  • Исхаков Э.Д. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #5216

Николай Иванович, пожалуйства ответьте по следующему поводу: я будучи офицером запаса,заключил новый контракт и был зачислен на должность в другой местности. Контракт подписан 5 апреля, приказ пришел 15 апреля, приступил к исполнению должностных обязанностей в другой местности с 19 апреля. Имеет ли право моя супруга, расторгнувшая трудовой договор "в связи с переводом мужа на новое место службы" (запись в ее трудовой книжке)на получение выходного пособия, о котором упоминается в ПРиказе Минобороны РФ № 265 от 11.07.2002., ведь она переехала следом за мной в другой населенный пункт.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 7 мес. назад #11924

Согласно Приказу от 11 июля 2002 г. N 265 МО РФ О ВЫПЛАТЕ ЖЕНАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ В СЛУЧАЯХ РАСТОРЖЕНИЯ ИМИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА В СВЯЗИ С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ К НОВОМУ МЕСТУ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ жены военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на территории Российской Федерации, по месту военной службы их мужей имеют право на выходное пособие в размере двухмесячной средней заработной платы в случаях, когда расторжение ими трудового договора обусловлено перемещением (переводом, прикомандированием) военнослужащих к новому месту военной службы в другую местность Российской Федерации или бывшего Союза ССР. Ваша жена подпадает под действие указанного приказа. Если что-то не понятно или необходимы дополнительные разьяснения, звоните.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100