Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Ситуация волнующая состоит в следующем: Я, бывшая жена военнослужащего…

• Зыбина Марина
  • Зыбина Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 10 мес. назад #5176

Ситуация волнующая состоит в следующем: Я, бывшая жена военнослужащего, развелись 01 ноября 2005г., проживали в служебном помещении предоставленном академией им. Жуковского, с 2000г. Жилье предоставлено нашей семье т.к. супруг являлся адъюнктом академии и писал научную работу в течении 2,5 лет. После успешной защиты его оставили на постоянную должность в академии, временную долгосрочную (3года)регистрацию через 8 месяцев, через суд сменили на постоянную Московскую прописку, на территории общежития академии им. Жуковского, но не по месту факточеского проживания. После развода проживаю на съемной квартире, иногда на работе. Муж остался в служебной 12 метровой квартире (гостинечного типа), которую как вы сами понимаете не озможно делить после развода. В августе 2005г. срок выслуги мужа составил 10 лет. Очень расчитываю на помощь, подскажите имею ли я право на что-то или нет. Заранее спасибо. С уважением Зыбина Марина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 10 мес. назад #11884

Марина, если бы Вы не были "бывшей женой военнослужащего" то можно было бы обсуждать Ваши права. В данной ситуации, к сожалению, огорчу, Вы не имеет прав на квартиру бывшего супруга.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100