- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Проходил службу в одной из «горячих точек». Выслуга шла месяц за три, а денежное довольствие выплачивалось в двойном размере. Был незаконно уволен. Перед увольнением должность не сдавал, ее принял офицер «комиссионно», без моего участия. После того как была принята моя должность, в списках части находился еще пять месяцев. В указанный период денежное довольствие получал как сдавший дела и должность и находящийся за штатом (то есть один «голый» оклад без всех премий и надбавок). Вместе с тем, в распоряжение я выведен не был. Я оказался в подвешенном состоянии, то есть числился в списках части, но при этом на должности не стоял, и в распоряжение выведен не был. Решением суда восстановлен в списках части. При выплате денежного довольствия «за вынужденный прогул» меня опять рассчитали как находящегося в распоряжении. Прав ли командир части рассчитав меня таким образом? Или я должен быть рассчитан в полном объеме, то есть получить двойной оклад, все премии и надбавки (квартальные, за сложность и напряженность, 13, ….)? Кроме того, в будущем возникнет вопрос, как мне должны будут насчитать выслугу лет в период «вынужденного прогула» месяц за три или месяц за месяц? С уважением Сергей?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей, чтобы правильно дать ответ необходимо видеть решение суда, так как по решению суда вы были востановлены в списке части логично предполагать, что вам обязаны были выплатить все надбавки, но еще раз хочу подчеркнуть, что в вашей ситуации необходимо разбираться и видеть документы. Если события происходят в Московском в.о., звоните и приходите на консультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович