Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович. Я закончил пед институт по специальност…

• Смирнов Александр Николаевич
  • Смирнов Александр Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 4 нед. назад #5112

Здравствуйте Николай Иванович. Я закончил пед институт по специальности учитель начальных классов.Сейчас устроился работать в сельскую школу учителем биологии и географии в 6-7 классах( на пол ставки + ещё работаю в вечерней школе. Предоставил все справки в военкомат но мне не дают отсрочку ссылаются на то что я работаю не по специальности, но у школы нет пока такой должности именно учителя начальных классов они нуждаются пока в учителе биологи.через год я буду работать по специальности но пока нет такой возможности. Скажите могут ли меня взять в армию из-за того что я работаю не по специальности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 4 нед. назад #11820

Александр Николаевич, к сожалению должен Вас огорчить, Вами не выполнено одно из условий-работа по специальности полный рабочий день, как требует закон (п."в" ч.2 ст.24 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе"), поэтому призывная комиссия или военный комисар(если Вы офицер запаса) имеют полное право Вас призвать на военную службу. Если что-то не понятно, позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100