Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович. Моя ситуация: По выпуску из училища про…

• Игнатенко Павел Анатольевич
  • Игнатенко Павел Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 мес. назад #5102

Здравствуйте Николай Иванович. Моя ситуация: По выпуску из училища проходил службу в высокогорном районе Таджикистана в ПВ РФ (к. Мургаб), на момент перевода от туда получал 80% надбавки за службу в высокогорье. Далее 3 года проходил службу в г. Душанбе, откуда был переведён по ОШМ в г.Магадан. Вопрос - имею ли я право получать "северную надбавку" в полном объёме и каким документом это определено. За год ни один финансист мне вразумительного ответа не дал!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 4 нед. назад #11810

Ваша проблема на мой взгляд разрешается на основании Приказа МО РФ от 16 марта 1996 года 116 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ОТДЕЛЕННЫХ И С ТЯЖЕЛЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ МЕСТНОСТЯХ. Согласно данному документу процент надбавки зависит от высоты местности, где Вы проходили службу. Вы говорите о трех места, где проходили службу. Которая из них у Вас вызывает вопросы, не знаю. Поэтому, рекомендую Вам сформулировать Ваши вопросы точнее и более подробно описать ситуация (когда служили, когда и как предоставлена была надбавка и пр.). Если необходима письменная консультация с нормативным обоснованием решения Вашей проблемы, воспользуйтесь услугой "Консультация по Интернету" на данном сайте. Вам будет предоставлен письменный ответ, с которым Вы сможете сразу обратиться к командованию. Но важно правильно и подробно описать Вашу проблему. Буду рад помочь. Удачи

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100