- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
У меня следующая ситуация. Я военнослужащий, выслуга 25 лет. В следующем году буду получать сертификат. В квартире прописаны и проживают со мной жена, дочь, сын, жена сына и их ребёнок. Квартира служебная в ЗАТО. Вопрос: 1. При выделении сертификата, все ли проживающие в квартире учитываются. 2. Если нет, то имеют ли право после выделения сертификата мне, те, кто не учтён при выделении, проживать в освобождаемой мной квартире.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Васильевич! Согласно ПРАВИЛАМ ВЫПУСКА И ПОГАШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" НА 2004 - 2010 ГОДЫ, ВХОДЯЩЕЙ В СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2002 - 2010 ГОДЫ все зарегистрированные члены семьи должны быть учтены при выдаче ГСЖ. Но, в случае если кто-либо не зарегистрирован в квартире, то после получения ГСЖ он теряет право проживать в данном помещении, так как оно имеет статус "служебное".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович