Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравсвуйте уважаемый Николай Иванович! У меня следующий вопрос к Вам:…

• Апарин Павел
  • Апарин Павел аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #510

Здравсвуйте уважаемый Николай Иванович! У меня следующий вопрос к Вам: В 1993 г. мне было сделано 4 опе6рации по удалению злакачественной опухоли кожи. В результате "она" ьольше не появлялась. Я состою на учете в онкологическом диспансере по нынешний день. По достижении призывного возраста прошел медкомисию и была присвоена гр.1 ст. 8б "ограниченногоден к военной службе" и дана отсрочка на 3 года. По истечени оной я подлежу в нынешнее время переосвидетельствованию. Могут ли меня после этого переосвидетельствования забрать в армию? Зарание благодарю Вас!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7218

Павел, если вы внимательно посмотрите свой военный билет то на одной из страниц указано, что вы ограниченно годен и срок очередного переосвидетельствования, т.е. дата, месяц, год (через 3 года). Пройдя очередное освидетельствование, если будет вынесено заключение, что вы годны к военной службе, то естественно вас призовут на военную службу. Как известно призыву подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100