Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мой муж, закончив в этом году аспирантуру, работает на 0…

• Баязитова Алина Разифовна
  • Баязитова Алина Разифовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 мес. назад #5099

Здравствуйте! Мой муж, закончив в этом году аспирантуру, работает на 0,5 ставки в сельской школе - ведет при школе кружок по программированию. Из РАНО отправили документы в военкомат, а там говорят, что раз он работает не в основной школе, а ведет кружок, то на него отсрочка не распространяется. Велели приходить на медкомиссию. Скажите, пожалуйста, 1) Можно ли не ходить на медкомиссию, если он не подписывал никаких документов и повесток? 2) Правда ли, что на кружки при сельских школах отсрочка не распространяется. Но почему никто из работающих там 14 человек в армию не ходил и не собирается? 3) После окончания аспирантуры диссертация написана, но защита еще только предстоит. Есть ли какой-нибудь закон ( где можно найти его точную формулировку), о том, что предоставляется отсрочка от армии до защиты. (У нас один кандидат так избежал армии). Будем очень благодарны за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 1 мес. назад #11807

Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.163 секунд
Rambler's Top100