Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здраствуйте!ответьте мне пожалуйста на один вопрос который важен не то…

• иванов артём сергеевич
  • иванов артём сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 мес. назад #5095

Здраствуйте!ответьте мне пожалуйста на один вопрос который важен не только мне но и моей семье.я служу в городе новосибирск моя семья в кемерово.я написал рапорт на увольнение по несоблюдению условий контракта с моей стороны.работаю в кемерово.на службу выхожу раз в десять суток.до каких пор это может продолжатьс?и имеют ли право привлечь меня к уголовной ответственности?заранее благодарен!с уважением Иванов Артём.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 1 мес. назад #11803

Артем! Не смогу подробнее ответить на поставленный вопрос, так как не знаю подробностей вашего положения (подробностей рапорта, договоренности с командованием и пр.). Что касается уголовной ответственности, то военнослужащий подлежит уголовной ответственности, если его действия подпадают под признаки преступлений, предусмотренных ст. гл. 33 Уголовного кодекса РФ "преступления против военной службы". Ознакомьтесь с ними.Если что-то не понятно позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100