- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
17 ноября 2004 года у меня закончился контракт по достижению предельного возраста. Командование меня не увольняет в связи с необеспеченностью жильем. Я продолжаю занимать штатную должность. Обязан ли я исполнять обязанности военной службы в полном объеме, ведь в ФЗ указано, что военнослужащий может проходить военную службу по контракту или по призыву?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Владимирович. Ваше командование действует совершенно незаконно. Аналогичные вопросы уже задавались в рубрике "Военное право", поэтому чтобы не повторяться, я сошлюсь на Обзор судебной практики рассмотрения дел по жалобам военнослужащих на действия и решения органов военного управления и воинских должностных лиц. Военная коллегия Верховного Суда РФ от 15 декабря 1998 г. N О/об.2291. Решение из данного документа было опубликовано в данной рубрике по запросу некоего военнослужащего Михаила от 29.08.2005г. (ответ опубликован 31.08.2005г.). Пожалуйста, ознакомьтесь и боритесь за свои права. Если необходимо для этого собрать нормативно-правовой материал, оформить документы (рапорт, жалобу, иск) - обращайтесь: в практике были такие же дела, которые успешно были завершены. Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович