- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Доброе время суток, Николай Иванович! Прохожу военную службу в Приморском крае. С 1.01.2005 вступили в силу изменения к закону "О статусе военнослужащего", касающиеся выплат НА ОБЗАВЕДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Раньше это была "беспроцентная ссуда", которую военнослужащий выплачивал из своего денежного довольствия в течение 3х лет. Сейчас это - "единовременное пособие", которое выплачивать не надо. Ситуация следующая: В 2001 году я уже получал беспроцентную ссуду, после выпуска из военного университета. В ноябре 2005 я собираюсь заключить первый брак. Имею ли я право на получение единовременного пособия, согласно нового законодательства? Я думаю, что ССУДА и ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА - понятия, по сути, разные. Имели ли место в судебной практике подобные случаи. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый Андрей, на аналогичный вопрос недавно был дан подробный ответ по запросу военнослужащего Ильина. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович