Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! У меня сложилась следующая ситуация, мне 2…

• Поздняков Михаил Сергеевич
  • Поздняков Михаил Сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 2 мес. назад #5028

Уважаемый Николай Иванович! У меня сложилась следующая ситуация, мне 22 года, в этом году я закончил институт, устроился на работу по специальности. Три месяца назад у меня умер отец, а младшая сестра продолжает получать очное (платное) образование в ВУЗе. Сестре 21 год, учится ей осталось 3 года, сестра нигде не работает, т.к. учится на очном. Стоимость обучения сестры в год составляет примерно 50% от годового заработка матери. Вопрос: имею ли я в данной ситуации право на отсрочку от военной службы, на время обучения сестры. Вопрос срочный, т.к. согласно повестке которую я подписал, я должен явится в военкомат 10 октября 2005 года. С уважением М. Поздняков

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 2 мес. назад #11736

На мой взгляд Вы не имеете право на отсрочку от призыва на военную службу, если все так как пишите. Если есть желание ознакомьтесь ст.24 Отсрочка от призыва на военную службу ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", закон размещен на сайте в разделе Законы России.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.107 секунд
Rambler's Top100