- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я после окончания военного училища прибыл служить в пограничные войска в г. Хабаровск. С 1983г. стоял на очереди на получение квартиры. В 1991г. убыл в служебную командировку за границу. В 1994г. вернулся в Дальневосточный пограничный округ. По прибытию я узнал, что меня исключили из очереди на получение жилья. В 1995 г. я уволился из ПВ с выслугой 20 лет на пенсию без обеспечения жильём. В 1995г. поступил на службу в органы ФСБ. Где вновь писал рапорт на получение квартиры. В настоящее время в связи с вхождением ПВ в ФСБ наши очереди на квартиры объединились и я вновь оказался в конце списка, т.к. последний рапорт датирован 1995 г. имею ли я право: 1 сделать запрос в ПВ и восстановить свою очередь 2. Т.к. моя выслуга в календарном исчислении составляет 27 лет написать рапорт на выдачу денег на покупку квартиры Что мне делать в данной ситуации для того, чтобы получить квартиру?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Василий Васильевич, позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович