Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! У меня к Вам будет следующий вопрос: Мой муж военнослужащ…

• Свириденко Екатерина Владимировна
  • Свириденко Екатерина Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 3 мес. назад #4921

Добрый день! У меня к Вам будет следующий вопрос: Мой муж военнослужащий, выведенный в настоящее время за штат, котракт закончился еще в феврале месяце 2005 года, в настоящее время его не могут уволить (прослужил 17 лет), так как должны обеспечить его жильем, но жилья нет, а мне хотелось бы официально оформить его на работу (например на должность экспедитора, или еще какую-нибудь) вот можно ли это сделать официально? Насколько я знаю, военнослужащие не уволенные со службы могут заниматься только педагогической, творческой и еще какой-то деятельности. Просто честно говоря надоело ждать, когда же нам смогут дать квартиру, а работать ведь нужно. Заранее благодарю за Вашу помощь, с нетерпением буду ждать ответа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 3 мес. назад #11629

Екатерина Владимировна, к сожалению, могу посоветовать либо ждать, либо устраиваться на работу неофициально, либо если есть доказательства, что командование специально затягивает по каким-то причинам увольнение в прокуратуру или в суд. Если необходима более детальная проработка, тогда от вас понадобиться дополнительная информация, обращайтесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100