Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Я учусь в аспирантуре в ст…

• Радченко Игорь
  • Радченко Игорь аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 4 мес. назад #4845

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Я учусь в аспирантуре в столице в том же вузе, где был студентом. Во время учебы, я жил в общаге и был зарегистрирован там и соответсвенно на военном учете стоял там. По окончании вуза я снялся с военного учета, т.к. уже был снова прописан в своем родном городе, однако на учет у себя в городе не встал по семейным обстоятельсвам (смерть близкого человека). Сейчас я нахожусь в федеральном розыске, но решить проблему не могу, т.к. приписное находится в столице, а я у себя. Вопрос: что если я пойду в свой родной военкомат с местной пропиской, справкой о том, ЧТО Я АСПИРАНТ ДО 2007 ГОДА (ф-26) и скажу, что я потерял приписное и попрошу поставить меня на учет? При этом я понимаю что придется платить штраф, но я ни от кого не бегаю, просто обстоятельства сложились таким образом. Сейчас я пытаюсь восстановить украденные водительские права, но не могу этого сделать из-за розыска. Возможности сейчас поехать в столицу и разбираться с тем военкоматом нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 4 мес. назад #11553

Игорь, к вам есть ряд уточняющих вопросов, позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100