Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Я был уволен из армии, при этом был уволен по основаниям…

• Орлов Владимир Петрович
  • Орлов Владимир Петрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 5 мес. назад #4824

Здравствуйте. Я был уволен из армии, при этом был уволен по основаниям нарушения крнтракта со стороны военослужащего. Срок моего контракта был окончен в апреле этого года, а дата исключения из списков части в мае этого года. Основанием увальнения по этим причинам должна служить аттестационная комиссия проводимая с военослужащим. Аттестационная комиссия документально была проведена, документы составлены, моя роспись в этом документе подделана. - Законны-ли действия командования части. - Каким образом я могу обжаловать действия командования части. - Могу-ли я подать исковое требование к командованию части в связи с тем что ихними действиями были унижены мои честь и достоинство офицера Российской армии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 5 мес. назад #11532

Естественно при наличии доказательств и вашей уверенности, что нарушены ваши права вы можете обратиться в суд. Рекомендую за помощью обратиться к адвокату по месту жительства,который поможет вам профессионально без эмоций подготовить и в последующем от вашего имени подать соответствующий иск о защите чести и достоинства в суд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100