Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon здравствуйте проходил обследование у невропатолога. Он мне поставил сл…

• Макаров Сергей Юрьевич
  • Макаров Сергей Юрьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 5 мес. назад #4715

здравствуйте проходил обследование у невропатолога. Он мне поставил следующий диагноз. Последствия раннего органического поражения центральной нервной системы: гипертензионный синдром умеренно выраженный, снижение порога пароксизмальной готовностипо данным ЭЭГ , неврологическая микросимптомика, соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы. Унковертебральный артроз. Вертебреогенные головные боли. Меня интересует берут ли с этим в армию. Пожалуйста если не сложно ответьте. С уважением Макаров Сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 5 мес. назад #11423

Сергей, решение об отсрочке от призыва на военную службу принимает призывная комиссия, в вашей ситуации если все так как вы пишите все будет зависеть от заключения медецинского освидетельствования и заключния медиков участвующих в работе призывной комиссии. Расписание болезней мною опубликованно на сайте в разделе Законы России, ознакомьтесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100