Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович, помогите пож-та разобраться в ситуации:…

• Александр Сергеевич
  • Александр Сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 6 мес. назад #4709

Здравствуйте Николай Иванович, помогите пож-та разобраться в ситуации: я был призван на службу сразу после окончания вуза с присвоением звания лейтенанта и в данный момент выслуга составляет 1 год, в соотв. с п8 ст22 ФЗ " О воинской обязанности и военной службе " я приравнен к офицерам проходящим службу по контракту, в соотв. с этим теоритически получается что я могу появляться на службе 1 раз в 10 суток, и не буду нести никакой ответственности, но при этом должен написать рапорт на увольнение, но а каком увольнении может идти речь если мне еще служить осталось 1 год, вопрос такой : какой максимальный срок я могу отсутствовать на службе и какую ответственность могу понести за это.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 6 мес. назад #11417

Александр Сергеевич, если вы мне пришлете номер приказа МО РФ, где указано, что военнослужащий может появляться на службе 1 раз в 10 суток буду вам благодарен и тогда дам вам развернутый ответ, но полагаю, что вы не сможите представить выписку и номер такого приказа, так как его не существует в природе!!! Что касается ответствненности, существует уголовная и административная. Наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100